Tuhan, aku hampir nyerah!

UGM

coba kasih tau aku, kalau aku gak boleh diem aja
gak boleh jalan
gak boleh duduk
tapi aku harus lari
buat pergi kesana

coba kasih tau aku, waktu gak akan nunggu
karena ini bukan hitungan tahun
bukan hitungan bulan

coba aja tampar aku
biar aku sadar
kalau nyerah itu bukan pilihan

coba aja siram aku
biar aku mau bangun
setelah aku jatuh

coba aja teriak yang keras
teriak lebih keras dari tangisan aku
karena aku ngerasa capek

coba aja tarik aku
biar aku mau sujud
dan gak uring-uringan

coba aja buka mata aku
biar aku bisa liat
kalau aku masih bisa ngelakuin sesuatu

coba aja rasain
rasain jadi aku
yang gak tau harus apa
harus gimana
karena aku..
aku hampir nyerah….Tuhan

Iklan

One thought on “Tuhan, aku hampir nyerah!

  1. Aldo Hardiansyah berkata:

    KEJAR terus bos !!! jangan nyerah jangan ngalah, bodo amat mau gagal atau ngga kejar terus. sisanya biar tuhan yang nyempurnain.
    But something you must know, masalahnya bukan dimana nanti kamu kuliah, tapi dimana nanti sesudah kamu kuliah, kuliah cuma jembatan, kalau gagal yang jangan nolak jalan lain yang udah dikasih allah

    Dari pemimpi liar yang sudah lupa kata nyerah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s