this is just nothing

hello there, siapapun lo yang baca ini mungkin udah buangin waktu lo aja, kecuali kalo lo emang bener-bener ngefans sampe dibaca sampe akhir karena udah jelas judulnya aja nothing haha.

ga maksud apa-apa sih sebenernya, cuman mau ngepost doang. oh iya, if you’re so smart, dibawah post ini tuh ada kutipan, coba deh liat tanggal sama tahun nya itu lama banget. jadi pada dasarnya blog ini merupakan blog yang gue perbaharui aja.

dipikir-pikir post yang dibawah ini emang alay bener haha, ya kata orang, alay itu proses menuju dewasa. nah berarti postingan ini gue udah dewasa dong? belom tentu lah. bisa jadi nanti tahun depan gue ngepost lagi dan bilang postingan ini alay. bisa jadi nanti post gue tuh isinya kata-kata baku dan ga ngaler ngidul gini. bisa jadi kan. who knows kapan masa alay ini akan berakhir.

gimana menurut lo tentang blog gue? biasa aja ya. iya sih hahaha tapi ya serah deh wkwk.

isi blog tiap orang macem-macem n beda-beda. ada yg bilang kalo blog cewe itu kebanyakan dijadiin tempat buat penggalauan doang. ya itu bener, gue dua tahun yang lalu gitu. entah ada berapa banyak wordpress or blog yang udah gue bikin. pfffft

tapi ya, apa itu salah? dari pada nyepam di TL lo mau? haha sekali lagi, emang udah masa nya ko. masa alay namanya. nanti juga kalo dah dewasa penggalauan nya beda lagi hahaha (ngebelain ceritanya)

any question? gue gatau mau post apalagi paling entaran yak kalo ada sesuatu yg sekiranya cocok gue tulis, pasti gue tulis

bye